国家认可的化妆学校有哪些?

1个回答
摘要 亲,您好 很高兴为你解答国家认可的化妆学校有:湖南明星化妆学校,重庆典韵化妆学校,保定化妆学校等。
一、湖南明星影视化妆学校:
1、成立于2002年,是由湖南省人力资源和社会保障厅审批的培养各类职业化妆师、形象设计师、美甲师、摄影师的国家正规学校。
2、是湖南省人力资源和社会保障厅化妆师、形象设计师、摄影师的专业培训基地。是国家劳动部中、高级化妆师技能鉴定中心。
二、重庆典韵化妆学校:
1、重庆典韵化妆学校是由国家相关部门批准成立的一家国内唯一一家集“时尚化妆、舞台化妆、影视化妆、特效化妆”的专科学校,形象设计艺术专修学校。
2、提出形象设计的“实用、时尚、流行”培训概念,涉及仿生智能机械化妆、物理特效化妆,把化妆技术运用到军事、医学、救援、科技等领域。
3、创始人著名化妆师秦文铭是首位把化妆技术运用到军事、医学、科技等领域的国家高级化妆师。
咨询记录 · 回答于2022-06-02
国家认可的化妆学校有哪些?
亲,您好 很高兴为你解答国家认可的化妆学校有:湖南明星化妆学校,重庆典韵化妆学校,保定化妆学校等。一、湖南明星影视化妆学校:1、成立于2002年,是由湖南省人力资源和社会保障厅审批的培养各类职业化妆师、形象设计师、美甲师、摄影师的国家正规学校。2、是湖南省人力资源和社会保障厅化妆师、形象设计师、摄影师的专业培训基地。是国家劳动部中、高级化妆师技能鉴定中心。二、重庆典韵化妆学校:1、重庆典韵化妆学校是由国家相关部门批准成立的一家国内唯一一家集“时尚化妆、舞台化妆、影视化妆、特效化妆”的专科学校,形象设计艺术专修学校。2、提出形象设计的“实用、时尚、流行”培训概念,涉及仿生智能机械化妆、物理特效化妆,把化妆技术运用到军事、医学、救援、科技等领域。3、创始人著名化妆师秦文铭是首位把化妆技术运用到军事、医学、科技等领域的国家高级化妆师。
业学生100%免费推荐安排就业,凡该校影视专业的学员将由学校安排100%去电视台影视剧组实习。4、自2002年办学以来,湖南明星影视化妆学校已成为行业中的标杆,成为业内公认的最有实力的形象设计造型人才培训基地,已培养的大批学生正活跃在影视剧组、电视台、影楼及流行时尚行业,成为行业中的的主力军。5、在学习期间学校将组织学生参加多种多样的实习活动,如影视剧拍摄、广告设计、时装秀、大型选秀为学员就业打下坚实的基础。6、多年来,在行业内外获得极高的声誉,得到学生和用人单位的高度评价!本着因材施教的原则,该校将继续提高教学质量,为社会培养更多更好的有用之才!
已赞过