男朋友和我提出分手+我想挽回

1个回答
摘要 亲爱的抱抱你,我知道现在的你肯定很难受,但是呢,还是需要冷静下来,好好想想对策,怎么挽回你可以先和老师说一下,你男朋友想要分手的原因,我们一起寻找解决办法。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
2万 钱他妈已经给他了 我们吵架第二天他就回家了 他妈给他了 但是直到现在他都没理我 第七天了
这个都是钱闹的,我觉得现在最好的办法,可能就是把钱借给他吧,但是你现在很被动,你借他钱还不一定愿意要首先你要先态度,诚恳一点和他道歉道歉,不是认错,这两个概念要区分清楚,你就说你当时没想那么多有点冲动了,说个话有点不合适,然后跟他解释清楚之后再问问他还需不需要钱,然后你借给他说不定这样的话你们的关系可以缓和也能和好。【回答】
亲爱的抱抱你,我知道现在的你肯定很难受,但是呢,还是需要冷静下来,好好想想对策,怎么挽回你可以先和老师说一下,你男朋友想要分手的原因,我们一起寻找解决办法。【回答】
2万 钱他妈已经给他了 我们吵架第二天他就回家了 他妈给他了 但是直到现在他都没理我 第七天了
他前几天删掉了我微信 昨天我小号微信他可能忘了删了 我发了一些和朋友逛街买好吃的视频 还有发了我这个月工资涨了不少 还发了 我以为我工资高了 也没纠缠他 他应该高兴 谁知道他直接删了我小号微信 一句话也没说 然后我过了会 就给他发了一条短信 我说我现在也不期待你联系我了 我努力这么久什么也没有得到 主动久了我也累了 我们在一起久了也有美好的回忆难忘的时刻 现在你不爱我了 我成全你 以后你不联系我 我也不会再联系你 祝你幸福 就发这
亲爱的抱抱你,我知道现在的你肯定很难受,但是呢,还是需要冷静下来,好好想想对策,怎么挽回你可以先和老师说一下,你男朋友想要分手的原因,我们一起寻找解决办法。【回答】
2万 这钱已经他妈给他了 我们已经分开一个星期了 昨晚我发信息给他 我说我已经不期待你联系我了 在一起那么久 有开心的时候也是难忘的时候 如果你已经不爱我了 我成全你 以后你不联系我 我也不会再联系你 祝你幸福 然后打电响了一下 怕他拉黑收不到 今早起床他回电话给我问我打电话干嘛的什么事 我就说你快递在我家怎么给你 他说不要了 还让我以后不要再发信息和打电话给他
这个都是钱闹的,我觉得现在最好的办法,可能就是把钱借给他吧,但是你现在很被动,你借他钱还不一定愿意要首先你要先态度,诚恳一点和他道歉道歉,不是认错,这两个概念要区分清楚,你就说你当时没想那么多有点冲动了,说个话有点不合适,然后跟他解释清楚之后再问问他还需不需要钱,然后你借给他说不定这样的话你们的关系可以缓和也能和好。【回答】
亲爱的抱抱你,我知道现在的你肯定很难受,但是呢,还是需要冷静下来,好好想想对策,怎么挽回你可以先和老师说一下,你男朋友想要分手的原因,我们一起寻找解决办法。【回答】
嗯!电话是我今早上打的 然后他下班回我的 问我打给他什么事 就是说快递不要了 然后还和我说之前我帮他介绍的工地 他已经准备好介绍费了 该给我的一分也不少 让我以后不要再给他打电话和发消息了 我就想知道都分手了 为什么要给我钱呢?还说能为我做的尽量为我做 该给我的都给我 是什么意思呢
这个都是钱闹的,我觉得现在最好的办法,可能就是把钱借给他吧,但是你现在很被动,你借他钱还不一定愿意要首先你要先态度,诚恳一点和他道歉道歉,不是认错,这两个概念要区分清楚,你就说你当时没想那么多有点冲动了,说个话有点不合适,然后跟他解释清楚之后再问问他还需不需要钱,然后你借给他说不定这样的话你们的关系可以缓和也能和好。【回答】
嗯!他比我小5岁 以前他对我特别好 不管什么节日都提前买礼物发红包 有时候他没钱 就去借钱发几千红包给我过节 自从去年过年他想去我家 我没让他去之后 我们吵了一架 然后他好几天没理我 后来他女儿作业不会做 他妈妈着急和我说 我就直接去了他家 也没提前和他说 他去打牌回来后 让我陪他去他姑家吃饭 他爸他们一大家子都去了 姑姑叔叔 我没答应 他就发火要是我不去 以后就不要再来他家了 后来我见他生气就陪他去了 在以后他遇到事 我不陪他去 他就发火 我渐渐发现他不爱我 不然为什么对我凶 所以因为疫情 我和他在一起生活3个月 我们会经常堵气不说话 我觉的他不爱我不在乎我 他觉得我脾气不好 还有我会提他前妻说那女的作风不好 骂她不要脸 他就气不和我说话 其实我这段时间和他分分合合 和好以后 他又对我特别好 就好像没吵过架一样 睡觉都让我睡在他胳膊上 然后他抱着我睡觉 第二天都胳博酸疼
2万 钱他妈已经给他了 我们吵架第二天他就回家了 他妈给他了 但是直到现在他都没理我 第七天了
这个都是钱闹的,我觉得现在最好的办法,可能就是把钱借给他吧,但是你现在很被动,你借他钱还不一定愿意要首先你要先态度,诚恳一点和他道歉道歉,不是认错,这两个概念要区分清楚,你就说你当时没想那么多有点冲动了,说个话有点不合适,然后跟他解释清楚之后再问问他还需不需要钱,然后你借给他说不定这样的话你们的关系可以缓和也能和好。【回答】
亲爱的抱抱你,我知道现在的你肯定很难受,但是呢,还是需要冷静下来,好好想想对策,怎么挽回你可以先和老师说一下,你男朋友想要分手的原因,我们一起寻找解决办法。【回答】
2万 钱他妈已经给他了 我们吵架第二天他就回家了 他妈给他了 但是直到现在他都没理我 第七天了
这个都是钱闹的,我觉得现在最好的办法,可能就是把钱借给他吧,但是你现在很被动,你借他钱还不一定愿意要首先你要先态度,诚恳一点和他道歉道歉,不是认错,这两个概念要区分清楚,你就说你当时没想那么多有点冲动了,说个话有点不合适,然后跟他解释清楚之后再问问他还需不需要钱,然后你借给他说不定这样的话你们的关系可以缓和也能和好。【回答】
亲爱的抱抱你,我知道现在的你肯定很难受,但是呢,还是需要冷静下来,好好想想对策,怎么挽回你可以先和老师说一下,你男朋友想要分手的原因,我们一起寻找解决办法。【回答】
2万 钱他妈已经给他了 我们吵架第二天他就回家了 他妈给他了 但是直到现在他都没理我 第七天了
这个都是钱闹的,我觉得现在最好的办法,可能就是把钱借给他吧,但是你现在很被动,你借他钱还不一定愿意要首先你要先态度,诚恳一点和他道歉道歉,不是认错,这两个概念要区分清楚,你就说你当时没想那么多有点冲动了,说个话有点不合适,然后跟他解释清楚之后再问问他还需不需要钱,然后你借给他说不定这样的话你们的关系可以缓和也能和好。【回答】
亲爱的抱抱你,我知道现在的你肯定很难受,但是呢,还是需要冷静下来,好好想想对策,怎么挽回你可以先和老师说一下,你男朋友想要分手的原因,我们一起寻找解决办法。【回答】
2万 钱他妈已经给他了 我们吵架第二天他就回家了 他妈给他了 但是直到现在他都没理我 第七天了
这个都是钱闹的,我觉得现在最好的办法,可能就是把钱借给他吧,但是你现在很被动,你借他钱还不一定愿意要首先你要先态度,诚恳一点和他道歉道歉,不是认错,这两个概念要区分清楚,你就说你当时没想那么多有点冲动了,说个话有点不合适,然后跟他解释清楚之后再问问他还需不需要钱,然后你借给他说不定这样的话你们的关系可以缓和也能和好。【回答】
亲爱的抱抱你,我知道现在的你肯定很难受,但是呢,还是需要冷静下来,好好想想对策,怎么挽回你可以先和老师说一下,你男朋友想要分手的原因,我们一起寻找解决办法。【回答】
2万 钱他妈已经给他了 我们吵架第二天他就回家了 他妈给他了 但是直到现在他都没理我 第七天了
这个都是钱闹的,我觉得现在最好的办法,可能就是把钱借给他吧,但是你现在很被动,你借他钱还不一定愿意要首先你要先态度,诚恳一点和他道歉道歉,不是认错,这两个概念要区分清楚,你就说你当时没想那么多有点冲动了,说个话有点不合适,然后跟他解释清楚之后再问问他还需不需要钱,然后你借给他说不定这样的话你们的关系可以缓和也能和好。【回答】
亲爱的抱抱你,我知道现在的你肯定很难受,但是呢,还是需要冷静下来,好好想想对策,怎么挽回你可以先和老师说一下,你男朋友想要分手的原因,我们一起寻找解决办法。【回答】
2万 钱他妈已经给他了 我们吵架第二天他就回家了 他妈给他了 但是直到现在他都没理我 第七天了
这个都是钱闹的,我觉得现在最好的办法,可能就是把钱借给他吧,但是你现在很被动,你借他钱还不一定愿意要首先你要先态度,诚恳一点和他道歉道歉,不是认错,这两个概念要区分清楚,你就说你当时没想那么多有点冲动了,说个话有点不合适,然后跟他解释清楚之后再问问他还需不需要钱,然后你借给他说不定这样的话你们的关系可以缓和也能和好。【回答】
亲爱的抱抱你,我知道现在的你肯定很难受,但是呢,还是需要冷静下来,好好想想对策,怎么挽回你可以先和老师说一下,你男朋友想要分手的原因,我们一起寻找解决办法。【回答】
2万 钱他妈已经给他了 我们吵架第二天他就回家了 他妈给他了 但是直到现在他都没理我 第七天了
这个都是钱闹的,我觉得现在最好的办法,可能就是把钱借给他吧,但是你现在很被动,你借他钱还不一定愿意要首先你要先态度,诚恳一点和他道歉道歉,不是认错,这两个概念要区分清楚,你就说你当时没想那么多有点冲动了,说个话有点不合适,然后跟他解释清楚之后再问问他还需不需要钱,然后你借给他说不定这样的话你们的关系可以缓和也能和好。【回答】
亲爱的抱抱你,我知道现在的你肯定很难受,但是呢,还是需要冷静下来,好好想想对策,怎么挽回你可以先和老师说一下,你男朋友想要分手的原因,我们一起寻找解决办法。【回答】