新高一学生用辅导书《王后雄》和《教材帮》哪个好点?

1个回答
摘要 王后雄是一个大的教辅系列,像同步讲解类的有《教材完全解读》、《课堂完全解读》,同步训练类的有《教材完全学案》,总复习类的有《高考完全解读》,专题训练类的有《小熊专题考点专项训练》,而教材帮是一本同步讲解类的书,所以同类型,可能你说的就是其中的《教材完全解读》了
咨询记录 · 回答于2022-07-07
新高一学生用辅导书《王后雄》和《教材帮》哪个好点?
王后雄是一个大的教辅系列,像同步讲解类的有《教材完全解读》、《课堂完全解读》,同步训练类的有《教材完全学案》,总复习类的有《高考完全解读》,专题训练类的有《小熊专题考点专项训练》,而教材帮是一本同步讲解类的书,所以同类型,可能你说的就是其中的《教材完全解读》了
王后雄不适合很难看的下去大段大段文字和公式的人,而且它印刷也是偏淡彩或者暗的那种,(王后雄本身是很好的书,只是它不太适合我这种想要节约时间,快速抢分,很难耐心坚持做下去的
推荐一个:教材划重点