相机被占用或无权限,怎么办

1个回答
摘要 您好!相机被占用或无权限,的解决方法,被占用摄像机的恢复方法:3、1.排查应用权限问题,在应用权限管理中找到摄像头,先禁止其他程序使用摄像头,然后重启手机,再打开摄像头看是否恢复正常。4、2.如果系统程序异常,可以先清除摄像头的缓存数据,然后重启再试。5、3.如果前两种方法都不行,可以在备份手机数据后恢复出厂设置。6、手机,也就是移动电话或无线电话,通常被称为移动电话。最初,它们只是一个交流工具。早期俗称手机,是可以大范围使用的便携式电话终端。它们最初是由贝尔实验室在1940年制造的战地手机发展而来的。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
相机被占用或无权限,怎么办
您好!相机被占用或无权限,的解决方法,被占用摄像机的恢复方法:3、1.排查应用权限问题,在应用权限管理中找到摄像头,先禁止其他程序使用摄像头,然后重启手机,再打开摄像头看是否恢复正常。4、2.如果系统程序异常,可以先清除摄像头的缓存数据,然后重启再试。5、3.如果前两种方法都不行,可以在备份手机数据后恢复出厂设置。6、手机,也就是移动电话或无线电话,通常被称为移动电话。最初,它们只是一个交流工具。早期俗称手机,是可以大范围使用的便携式电话终端。它们最初是由贝尔实验室在1940年制造的战地手机发展而来的。
您好!以上就是相机被占用或无权限的解决方法