重庆北站是北广场还是南广场?

1个回答
摘要 您好,重庆北站可以在重庆北站南广场下,也可以在重庆北站北广场下 。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
重庆北站是北广场还是南广场?
您好,重庆北站可以在重庆北站南广场下,也可以在重庆北站北广场下 。
重庆北站北广场和南广场都是重庆北站。
2021年1月20日起,重庆北站改造完成并投用,南北广场实现全面互通。乘客出行,既可以在重庆北站南广场下,也可以在重庆北站北广场下。此外,可乘坐高铁公交化列车与重庆西站快速换乘。
重庆北站分为重庆北站北广场和重庆北站南广场,票面信息为重庆北站。购买“G、D、C”字头及Z50、Z49、Z258、K504、K503次列车的,到重庆北站北广场进站上车,购买“T、K”字头、Z96、Z223次及普通列车的,到重庆北站南广场上车。