结婚后和父母住一块,老公老和他爸吵架该怎么办

1个回答
摘要 亲,如果你爱人和他父母相处不是那么融洽,尽量吵架影响家庭氛围的话,可以尽量劝说你爱人多忍让,如果不行的话你们夫妻俩搬出去住也可以,减少相处可以避免冲突
咨询记录 · 回答于2022-08-06
结婚后和父母住一块,老公老和他爸吵架该怎么办
亲,如果你爱人和他父母相处不是那么融洽,尽量吵架影响家庭氛围的话,可以尽量劝说你爱人多忍让,如果不行的话你们夫妻俩搬出去住也可以,减少相处可以避免冲突
如果冲突很多,家庭氛围差,大家都会过得非常压抑不开心
这边一大家人在一起做生意,就老因为工作上的事吵架,住在一起,说话也很难听
老人家可能很多思想都已经根深蒂固了,你还是多劝你老公多包容忍让了
不然争吵多了难免伤感情
就是沟通不到一块,我们结婚后就一直在一块做生意,3年时间了,每天工作到半夜,非常辛苦,每次一吵架他爸就会说出去呀,每天吃的用的啥都是他弄的之类的话,很伤人,
如果工作避免不了要在一起的话,不住一起至少可以喘口气
已赞过