王者荣耀当天满18岁可以玩吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,王者荣耀当天满18岁可以玩吗?解答为:是的,在18岁生日当天王者荣耀就会解除防沉迷机制。首先18岁生日当天的【 凌晨五点整 】,就会自动解除防沉迷系统,后续每天都能 玩5-7个小时 了。《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,其他名称:英雄战迹、王者联盟、勇气竞技场:5v5竞技场游戏、Arena Of Valor: 5v5 Arena Game(海外版)、Penta Storm(韩国)发行时间:2015年11月26日公测、2018年秋季NS版主要角色:亚瑟、韩信、赵云、武则天、妲己、大乔、小乔、安琪拉、嬴政操作系统:android、IOS
咨询记录 · 回答于2022-08-11
王者荣耀当天满18岁可以玩吗?
亲亲,您好,很高兴为您解答,王者荣耀当天满18岁可以玩吗?解答为:是的,在18岁生日当天王者荣耀就会解除防沉迷机制。首先18岁生日当天的【 凌晨五点整 】,就会自动解除防沉迷系统,后续每天都能 玩5-7个小时 了。《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类手机游戏,其他名称:英雄战迹、王者联盟、勇气竞技场:5v5竞技场游戏、Arena Of Valor: 5v5 Arena Game(海外版)、Penta Storm(韩国)发行时间:2015年11月26日公测、2018年秋季NS版主要角色:亚瑟、韩信、赵云、武则天、妲己、大乔、小乔、安琪拉、嬴政操作系统:android、IOS
可是微信上已经显示我成年了,但我今天还是登录不了,只能在晚八点才行
亲亲,微信实名认证身份证已成年,但是还是不能进入,说明你的信息有误,所以需要报给客服进行。 也可能是点击了微信中的青少年模式,所以会有时间限制。