有一句歌词是美丽的草原上有位好姑娘她的什么什么像鲜花一样是啥歌

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您解答哦亲^3^。是歌曲《美丽的草原姑娘》。歌词是美丽的草原上有位好姑娘她的什么什么像鲜花一样是美丽的草原姑娘 - 吕梓铷 词:王钧 曲:王钧 草原上的歌儿我来陪你唱 草原上的姑娘像鲜花一样 风儿轻轻吹 鸟儿放声唱 .希望我的回答对您有所帮助哦最后祝您生活愉快!❤️❤️
咨询记录 · 回答于2022-08-29
有一句歌词是美丽的草原上有位好姑娘她的什么什么像鲜花一样是啥歌
啥歌
您好亲很高兴为您解答哦亲^3^。是歌曲《美丽的草原姑娘》。歌词是美丽的草原上有位好姑娘她的什么什么像鲜花一样是美丽的草原姑娘 - 吕梓铷 词:王钧 曲:王钧 草原上的歌儿我来陪你唱 草原上的姑娘像鲜花一样 风儿轻轻吹 鸟儿放声唱 .希望我的回答对您有所帮助哦最后祝您生活愉快!❤️❤️
不是
您好乌兰图雅 - 美丽的牧羊姑娘 作词:于绍斌 作曲:马凤钰 草原上有位 美丽的姑娘 放牧着羊群 在那高高山。
不是
不对
?????
还能有答案吗
丽的地方 - 登格尔 -