惜别的片段 180字

1个回答
摘要 落红离开枝头,是为了迎接新生的果实;鸟儿离开枝头,是为了拥抱广阔的蓝天;白雪离开枝头,是为了铺垫春的到来。李白说“浮云一别后,流水十年间”,我看见你眼中的泪水,透过光却不敢落下,你挥手的瞬间,我知道你我可能永不会再相见。我看着你一步步渐行渐远的背影,看着我们的曾经,却已都成回忆。但我知道,你有你的繁花似锦,我有我的花样年华,我们彼此虽然看不见,但是一定会在同一时空触动相同的泪点,因为落红离枝头,还要护花周全。
咨询记录 · 回答于2022-09-05
惜别的片段 180字
你好,你的问题已收到,请问你是要惜别的原创文字片段吗?
请问有没有具体要求呢?比如合适内容等。。
视力要有人物的细节描写
首位呼应
开头要有惜别的排比句
就这些
好的
落红离开枝头,是为了迎接新生的果实;鸟儿离开枝头,是为了拥抱广阔的蓝天;白雪离开枝头,是为了铺垫春的到来。李白说“浮云一别后,流水十年间”,我看见你眼中的泪水,透过光却不敢落下,你挥手的瞬间,我知道你我可能永不会再相见。我看着你一步步渐行渐远的背影,看着我们的曾经,却已都成回忆。但我知道,你有你的繁花似锦,我有我的花样年华,我们彼此虽然看不见,但是一定会在同一时空触动相同的泪点,因为落红离枝头,还要护花周全。