怎么开导一个想不开的人

1个回答
摘要 首先你要了解到他为什么想不开,他想不开的原因是什么,然后你再从这个原因方面入手,去劝解他,去引导他,让他明白这个世界上有多美好,这个世界上还有很多爱他的人,他这样只是在浪费他自己的生命。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
怎么开导一个想不开的人
首先你要了解到他为什么想不开,他想不开的原因是什么,然后你再从这个原因方面入手,去劝解他,去引导他,让他明白这个世界上有多美好,这个世界上还有很多爱他的人,他这样只是在浪费他自己的生命。
你要告诉他这个生活有多美好,而且如果他想不开的话,有很多亲人朋友会因为他的离世而痛苦万分,不要让自己的亲人来体会这一种白发人送黑发人的痛苦。
已赞过