男朋友,每天什么信息都不发,到晚上了只会发晚安

1个回答
摘要 你好,你的男朋友每天什么信息都不发,到晚上只会发晚安。首先这说明他在晚上睡觉之前他想到的是你。但是他每一天什么信息都不发,这可能就是他不好意思去理会你,他觉得主动去找你对自己的形象我有极大的损失。他觉得自己去找你,但是你的反应太冷漠,于是他就感觉到不顺。
咨询记录 · 回答于2021-12-15
男朋友,每天什么信息都不发,到晚上了只会发晚安
你好,你的男朋友每天什么信息都不发,到晚上只会发晚安。首先这说明他在晚上睡觉之前他想到的是你。但是他每一天什么信息都不发,这可能就是他不好意思去理会你,他觉得主动去找你对自己的形象我有极大的损失。他觉得自己去找你,但是你的反应太冷漠,于是他就感觉到不顺。
我们去年有交往一个多月,然后两个人没什么话题,就分手了,今年10月30号刚复合的,刚复合那段时间白天还会偶尔发信息问候关心一下,最近这十天左右,突然白天什么信息都不发了,我要主动一点,他就回复一下,我要是不主动给他发,他也不给我发,就只有晚安睡的时候给我说句晚安,晚安还是我们的约定好的,就是谁先休息说就说晚安,我下班比较晚,基本上都是他说,我不知道为什么他会这样?
亲,这是因为他觉得在你身上没有多大的希望了。所以他现在就冷漠的对待你。因为他在积极主动在你这里回应的只有冷漠。于是他就心寒了。
已赞过