河南平顶山是低风险地区现在可以进北京吗

1个回答
摘要 亲,很高兴回答您的问题。
不需要隔离,需要持有核酸检测证明。
根据北京2022年1月11日发布的疫情防控最新消息,截止1月7日,从中高风险地区进入,需要进行14天隔离管理。从低风险地区进入,需要出示48小时以内核酸检测阴性证明。
从平顶山低风险地区出发,请您提前做好核酸检测,并积极向所在社区进行报备,配合做好当地疫情防控工作。
希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!!!(✪▽✪)
咨询记录 · 回答于2022-01-13
河南平顶山是低风险地区现在可以进北京吗
亲,很高兴回答您的问题。不需要隔离,需要持有核酸检测证明。根据北京2022年1月11日发布的疫情防控最新消息,截止1月7日,从中高风险地区进入,需要进行14天隔离管理。从低风险地区进入,需要出示48小时以内核酸检测阴性证明。从平顶山低风险地区出发,请您提前做好核酸检测,并积极向所在社区进行报备,配合做好当地疫情防控工作。希望我的回答对您有所帮助,祝您生活愉快!!!(✪▽✪)
我是开车可以吗
可以的
不会开车到北京边上了 一看河南牌照劝返回来吧
不会的,放心吧
就害怕这个 开车跑那么远再不让进
持有核酸就行了
走京港澳高速路过郑州 安阳 不停行程码不会变色吧
不下车就没问题
就直接开过去 因为现在许昌 郑州 安阳不是风险区吗
好的,谢谢
亲,不客气