男同事知道我结婚了还喜欢我我也喜欢他

1个回答
摘要 即使我们结婚之后,也会遇见“心动”的人,而让我们心动的人却没有和我们一起经历过柴米油盐酱醋茶的日子。
咨询记录 · 回答于2022-01-19
男同事知道我结婚了还喜欢我我也喜欢他
您好,我很理解您的心情。喜欢一个人是不分先后对错的。但是亲爱的我希望你可以保护好自己。如果您选择和男同事在一起,势必会损失现在的家庭。如果不在一起,自己的心情一定会不好。如果选择和男同事发展成情人,我担心最后会伤害到自己。
但是我现在家庭很幸福,遇到他有了心动的感觉,其实就想跟他做关系最好的同事,但是男同事想与我进一步发展,说越过这层关系了,怎么办
亲爱的, 我懂你的心情。 假如真的越过这层关系了,发展成为情人,两个人越来越了解,当初的心动会慢慢消失。随之而来的是无限的欲望,对对方的要求也越来越多。时间长了,总是会影响到家庭的。
一个真的爱您的男人是不会忍心把您放在“危险”之中的,凡事都会以您为中心去思考。
即使我们结婚之后,也会遇见“心动”的人,而让我们心动的人却没有和我们一起经历过柴米油盐酱醋茶的日子。
他说,在不影响家庭的情况下顺其自然,我自己也很矛盾,您说的对,时间久了心动会消失,就是今控制不住自己的内心,心里有他的存在,觉的自己在精神上出轨了,但也不想跟他有更进一步的发展
他有家庭吗? 爱不是一味的劝说别人服从自己的意愿。 亲爱的,精神出轨是对一个人极其的依赖,同时拒绝和自己的老公沟通。
如果您违背了自己的意愿和他在一起。他会对您有什么印象?