电脑扬声器怎么插

1个回答
摘要 5、打开以后点击右上角的文件夹会弹出一个窗口,在窗口前面的两个小方框打上勾即可插上扬声器。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
电脑扬声器怎么插
你好,方法一:1、右键点击电脑桌面的声音图标,进入声音设置。
2、将弹出的窗口切换到录制下,查看线路是否未插入。
3、然后切换到播放下面查检查线路是否插入。
4、这时如发现以上两个线路都没有插入,点开控制面板,找到Realtek高清晰音频管理器。
5、打开以后点击右上角的文件夹会弹出一个窗口,在窗口前面的两个小方框打上勾即可插上扬声器。
方法二:没有安装声音设备及声卡的驱动,就不会显示,没有驱动是无法工作,者说是无法发出声音。没有装音频驱动或者是音频驱动有问题,卸掉重装一下即可。