女生说怎么认识怎么回复女生说怎么认识?我该怎么回答

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-24
女生说怎么认识怎么回复女生说怎么认识?我该怎么回答
亲很高兴老师能来解答您的问题,根据您问题的描述,您应该是在和一个女孩聊天,觉得两个人彼此能够聊得来,想和这位女孩认识一下,而这位女孩却说应该怎么样认识。这个问题也是根据您内心是什么样的想法,您是想和这位女孩建立恋爱关系还是做一个普通朋友!如果是想建立恋爱关系,那您可以和女孩说我们现实生活中认识一下,彼此了解一下,通过聊天觉得你还不错我觉得和你聊天也挺开心的,如果我们能够认识我想更深一步的去了解你,而你也能更深一步的了解我,看我们能否建立一个恋爱的关系!另外一种就是您想和她成为普通朋友!您可以说我这人比较爱交朋友,通过聊天感觉你比较真实,而且和你聊天也比较对心情!所以想和你现实生活中认识一下,我们能够成为好朋友!不知老师的回答是否让亲能够更清晰了呢!