手机字体变成日文了,怎样切换成汉语

1个回答
摘要 如果您使用的是vivo手机,具体的操作步骤如下:
第一步,在vivo手机的屏幕上,找到手机的【设定】功能,并点击进入。
第二步,进入到手机的设置界面后,在界面中找到【更多设置】选项,并点击进入。
第三步,进入到手机的更多设置界面后,在界面中找到【语言】选项,并点击打开。
第四步,进入到手机的语言设置界面后,在界面中选择【简体中文】就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
手机字体变成日文了,怎样切换成汉语
您好,亲,请问您使用的是哪一款的手机呢?
如果您使用的是华为手机的话,转换语言的具体操作步骤如下:(一)在手机主页面中找到【设定】并打开;(二)滑动目录到下方选择【详细设定】打开。(三)选择第二个【语言与文字输入】打开;(四)点击第一行【语言】打开;(五)点开后可以看到语言选项,选择中文(中国)即可将系统语言切换为中文;
如果您使用的是vivo手机,具体的操作步骤如下:第一步,在vivo手机的屏幕上,找到手机的【设定】功能,并点击进入。第二步,进入到手机的设置界面后,在界面中找到【更多设置】选项,并点击进入。第三步,进入到手机的更多设置界面后,在界面中找到【语言】选项,并点击打开。第四步,进入到手机的语言设置界面后,在界面中选择【简体中文】就可以了。
如果您使用的苹果手机的话,具体步骤如下:第一步,先找到 iPhone 主屏上的“设置”图标,点击打开;第二步,在设置列表中找到“通用”选项,点击进入;第三步,在通用列表中找到“多语言环境”选项,点击进入;第四步,在多语言环境中点击“语言”选项;第五步,随后选择想要更改的语言,点击右上角的“完成”按钮即可。
以上分别是华为手机→vivo手机→苹果手机,3种手机更换语言的具体操作步骤哦~希望可以帮助到您。
如果回答的内容有帮助到您,希望可以得到您的赞哦,非常感谢![比心][比心]