女生报考军校的要求与条件

1个回答
摘要 女生考军校基本要求:
20岁内;
高中应届毕业生;
身高在158厘米以上(包括158厘米),体重不得低于45公斤;视力在4.6以上。
根据军校的性质和任务,有些军队院校不招收女生,还有一部分院校规定了男女录取比例。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
女生报考军校的要求与条件
女生考军校基本要求:20岁内;高中应届毕业生;身高在158厘米以上(包括158厘米),体重不得低于45公斤;视力在4.6以上。根据军校的性质和任务,有些军队院校不招收女生,还有一部分院校规定了男女录取比例。
我女儿身高164体重
52公斤眼睛近视300℃
今年高考想考军校,平时成绩450分左右
视力超了同学
没有希望了吗老师
军医也不行吗
可以调整一下视力
保证体检的时候度数低点
您懂得
老师就她的分数您给推荐一下什么学校可以啊
她是文科还是理科
我帮您推荐一下学校
还有是哪个省份的考生
视力体检多少达标,理科生,河北省老师
视力200度
达标
这个您可以操作一下