沃尔沃s60l后排座椅拆卸图

1个回答
摘要 您好朋友,很高兴为您解答!
沃尔沃XC60后排座椅拆除方法如下:
1. 拉动后排座椅的头部两侧靠近车窗的部位的拉手;
2. 靠背向前翻倒,后排座椅的坐垫部位直接向车后方挤压坐垫;
3. 向上抬起即可。
沃尔沃XC60是一款中型5门5座SUV,其车身尺寸如下:长4688mm、宽1902mm、高1658mm,轴距为2865mm。搭载了2.0T涡轮增压发动机和8挡手自一体变速箱,最大功率是140千瓦,最大扭矩是300牛米。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
沃尔沃s60l后排座椅拆卸图
您好朋友,很高兴为您解答!
沃尔沃XC60后排座椅拆除的方法如下: 1. 拉动后排座椅的头部两侧靠近车窗的部位的拉手; 2. 靠背向前翻倒,后排座椅的坐垫部位直接向车后方挤压坐垫; 3. 向上抬起即可。
沃尔沃XC60是一款中型5门5座SUV,其车身尺寸如下:长4688mm、宽1902mm、高1658mm,轴距为2865mm。
该车型搭载了2.0T涡轮增压发动机和8挡手自一体变速箱,最大功率可以达到140千瓦,最大扭矩为300牛米。
【回答】是s60L轿车
是的朋友,方法都一样的
两只手用力按胶布的位置,听到咔一声,就可以取下头枕了。
是坐垫
用力把座垫向上拉起,就可以看到这个黑色的塑料扣。(为方便拍照已经提出来了一点点)