男人出轨老婆发现和他闹,他背地里还跟情人联系!是爱着情人吗

1个回答
摘要 亲爱的,男人出轨,老婆发现和他闹,但是他还和情人联系,实际上男人找情人,他不一定是说真的就怎么爱情人,情人在男人的眼中,他希望得到的是激情是刺激,要那种新鲜感。而我们老婆给到他的就是一个家的这个归属感,安全感踏实的这种感觉。所以说男人他既不想失去这个家,还不想和情人断了这个联系,他这个两种感觉他都想拥有,所以说老婆跟他闹,他就背地里和亲人联系。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
男人出轨老婆发现和他闹,他背地里还跟情人联系!是爱着情人吗
亲爱的,男人出轨,老婆发现和他闹,但是他还和情人联系,实际上男人找情人,他不一定是说真的就怎么爱情人,情人在男人的眼中,他希望得到的是激情是刺激,要那种新鲜感。而我们老婆给到他的就是一个家的这个归属感,安全感踏实的这种感觉。所以说男人他既不想失去这个家,还不想和情人断了这个联系,他这个两种感觉他都想拥有,所以说老婆跟他闹,他就背地里和亲人联系。
要他做出跟情人断绝关系,回归家庭,他是不会离婚,但是就是不断
亲爱的,同为女人,特别理解你的心情,你知道吗,男人出轨只有0次和无数次,很难回归家庭的。
要想让男人回归家庭,你就要思考一下到底我们的婚姻问题出在哪里,找到原因,然后再寻求解决的办法哦!
平时夫妻沟通也少,他经常在外面跑,夫妻之事很少,他都不愿意和我同房,我也比较强势,但是他不肯离婚,换着联系方式跟外面的藕断丝连
亲,你们结婚多久了啊,有小孩了吗?有的话小孩多大了?
亲,看得出,摊上这样的事情真的很无奈哦,但是没有关系,我们一起把这个问题好好梳理一下,看看有没有什么更好的解决办法哦
有了,两个儿子,结婚七八年,他经常在外面工地,做工程的,跟着项目跑,就是我生二胎后就出轨了,跟小三应该一年多了,二胎六七个月就开始出轨了,夫妻之间沟通越来越少,夫妻之事也越来越少,一个月一两次,有时候没有
亲,看得出你内心很纠结很难受,我也非常理解你这种感受。同为女人真的很不容易哦。我想问一下亲爱的,那你对待你们俩的这种关系,你是怎么看待的呢?
有没有想过离开他呢?还是说离开他之后有很多顾虑呢。
我跟他闹,提离婚,他不答应啊!说回归家庭,做好丈夫父亲的角色,背地里还不是偷偷跟小三联系,两个儿子,谁都不想走到离婚那一步,回来身上还有许多抓痕
亲爱的,你真的挺难的,带着两个儿子,然后和一个不爱自己的老公真的太不容易了。
但是亲爱的,你有想过吗?目前咱们家这种情况对孩子的影响也是很大的呀。如果不改变这种情况,孩子的成长也是很不健康的哟。
他很爱儿子,因为儿子都是我父母给带的,父母跟我们一起住,我也比较强势,现在双方父母都知道了,他也一直跟我道歉求原谅,保证不出轨了,但是还跟三偷偷联系,他真这么爱三?
亲爱的男人他并不是说有多么爱那个小三,但是他们喜欢那种感觉。而且你说你是很强势的那种人,那么他在小三那里能找到那种被崇拜感,可能小三对他是比较温柔的吧。
但是相对于家庭他还是权衡利弊,觉得咱们家庭更重要呗,所以说他不跟你离婚,他还不放弃那小三,所以男人就是这么贪心吗?既想拥有家的温暖,家的安全,家的幸福,还要小三那种刺激,那那种激情。
老婆也是女人啊!小三会的老婆也会啊!跟三在一起一年多了,肯定对三有感情了,不然怎么三番五次都放不下
亲爱的,现在你需要关注的不是说你老公对小三儿究竟是不是真心,他一定不是真心的,这一点你放心。
亲爱的,你需要学会的是如何经营你们的婚姻,如何经营你们的感情,让你老公的心放在你的身上哦。
所以说在经营你们夫妻之间关系上,你可以关注老师的头像,然后老师会随时尽最大努力帮助到你的哟。
【问一问自定义消息】