男生对女生说好家伙什么意思

1个回答
摘要 您好!男人回复好家伙,意思是感到吃惊和意外,真是不可思议,也有感叹太厉害的意思!谢谢
咨询记录 · 回答于2022-05-18
男生对女生说好家伙什么意思
您好!男人回复好家伙,意思是感到吃惊和意外,真是不可思议,也有感叹太厉害的意思!谢谢
谢谢
不客气,如果回答有帮助,能给一个赞吗?谢谢,祝您身体健康,万事如意!
和直男聊天怎么聊
一、和直男应该怎么聊天1、直男最大的特点就是会一直去问问题,就像他是搞人口普查的一样,或者警察一样,而女生就是被他们调查的对象,所以女生在跟他们聊天的时候,可以适当的去反问他们一些问题,让自己掌握话题的主导权。如果对方问的问题,实在是太无聊了。这个时候你可以选择更换话题,不要跟对方一直去聊这些无聊的话题。2、如果这个有蔑视女性的这种想法的,这个时候你一定要拿出自己的脾气,该发脾气的时候,一定要发脾气,让他知道男女是平等的,不可以随便的去蔑视女性,所以在和直男聊天的时候,我们一定要见招拆招,对症下药,如果对方尊重自己,可以畅所欲言,如果对方不尊重,那么你也可以给对方一个下马威。