我和我男朋友大1了,异地恋,但是每个月都会出去玩一次,所以费用会比较高,生活费基本都不够用,都是我们出自己攒的钱,快花没了,但是我男朋友父母知道他谈恋爱了,并没有给恋爱经费,是不看重女方吗?

1个回答
摘要 不过,我的建议是最好你们自己解决这笔费用比较好。
因为你们已经成人了,上了大学,可以各自做些兼职,一方面可以赚些钱,另一方面也可能锻炼自己
咨询记录 · 回答于2022-05-16
我和我男朋友大1了,异地恋,但是每个月都会出去玩一次,所以费用会比较高,生活费基本都不够用,都是我们出自己攒的钱,快花没了,但是我男朋友父母知道他谈恋爱了,并没有给恋爱经费,是不看重女方吗?
在我看来,不是不重视女方
可能没有想到,谈恋爱会花很多钱
也可能是他们本身经济条件不是特别好
还可能是男生也没提这笔费用,所以父母也就没给
那如果我提出让男朋友找父母要恋爱费会怎样,因为平时我出去玩花的比他多一些
嗯嗯,我看到了你的回复
可以和他说说,一起商量怎么应对接下来恋爱花费的问题
不过,我的建议是最好你们自己解决这笔费用比较好。因为你们已经成人了,上了大学,可以各自做些兼职,一方面可以赚些钱,另一方面也可能锻炼自己
当然,如果他家条件很好,有能力出这笔钱更好
我是说,如果他家条件一般,或没有多余的钱,你们俩可以这样做
好的,谢谢啦
嗯嗯,不要客气,很高兴能帮到你。你可以先和男友商量一下,然后再看看怎么做比较好