word文档中的表格里的文字怎么提取

1个回答
摘要 word文档中的表格里的文字怎么提取
亲,您好,进入word文档编辑界面,打开要处理的word文档。
之后点击表格的左上角十字按钮,进行将表格全选完毕,也可以直接用鼠标直接框住所有的单元格。
之后,点击工具栏上的布局按钮,进入布局功能界面,进行布局的操作。
点击布局菜单栏中的右侧,点击按钮“ 转化为文本 ”,进行文本转换,开始进入转换的详细设置。
在弹出的表格转换为文本的对话框中,可以选择表格中文本文字的分割符,比如制表符,逗号,同时也可以根据自己的需要,设置分隔符号。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
word文档中的表格里的文字怎么提取
word文档中的表格里的文字怎么提取亲,您好,进入word文档编辑界面,打开要处理的word文档。之后点击表格的左上角十字按钮,进行将表格全选完毕,也可以直接用鼠标直接框住所有的单元格。之后,点击工具栏上的布局按钮,进入布局功能界面,进行布局的操作。点击布局菜单栏中的右侧,点击按钮“ 转化为文本 ”,进行文本转换,开始进入转换的详细设置。在弹出的表格转换为文本的对话框中,可以选择表格中文本文字的分割符,比如制表符,逗号,同时也可以根据自己的需要,设置分隔符号。
您好
这是中间的表格,里面的文字发现不好复制
怎么弄?
 1、进入word文档编辑界面,打开要处理的word文档2、之后点击表格的左上角十字按钮,进行将表格全选完毕,也可以直接用鼠标直接框住所有的单元格3、之后,点击工具栏上的布局按钮,进入布局功能界面,进行布局的操作4、点击布局菜单栏中的右侧,点击按钮“ 转化为文本 ”,进行文本转换,开始进入转换的详细设置5、在弹出的表格转换为文本的对话框中,可以选择表格中文本文字的分割符,比如制表符,逗号,同时也可以根据自己的需要,设置分隔符号6、文字的分隔符号设置完成之后,点击确定按钮,就完成了表格中文字信息的提取以上就是在word2007如何快速提取表格中文字方法介绍,希望可以帮到您哦。
我先试试
好的哦
请问布局菜单栏右侧的转化为文本在哪里呢?
用鼠标选中需要转换的表格,选择表格上方工具栏中的“布局”菜单找到“转换为文本”字样的选项,选择文字分隔符选择制表符,点击确定后即可完成转换。