男生说喜欢自己的女生长得不丑是什么意思

1个回答
摘要 您好,男生说自己喜欢的女生长得不丑,这就表明这个男生很喜欢这个女生,毕竟是自己喜欢的人,别人怎么看都无所谓,但是在自己眼里就是不丑的,是美,她的一切都是美好的
咨询记录 · 回答于2022-06-23
男生说喜欢自己的女生长得不丑是什么意思
您好
您好,我是一名情感咨询师小尹!拥有五年的情感咨询经验。专注婚姻家庭与恋爱心灵领域。您的问题由我为你服务哦。您的问题我已了解,请您稍等一分钟。正在编辑文字
找到问题的根源所在,我才能更好的帮你解决问题哦,对情感的主观分析,处理,归纳和推理的过程。争取给到您最好的方案额。
好的,我在看哦,马上回复你哦
您好,男生说自己喜欢的女生长得不丑,这就表明这个男生很喜欢这个女生,毕竟是自己喜欢的人,别人怎么看都无所谓,但是在自己眼里就是不丑的,是美,她的一切都是美好的
您好 ,您如果对我的回答不太满意,请您具体描述一下您的问题,跟老师详细讲讲,这样老师才能更好的帮到您。
老师,男生说喜欢他的女生不丑
对啊,这个男生什么意思?
您好,男生说自己喜欢的女生长得不丑,这就表明这个男生很喜欢这个女生,毕竟是自己喜欢的人,别人怎么看都无所谓,但是在自己眼里就是不丑的,是美,她的一切都是美好的
就是表达他很爱这个女生
老师你没理解,我说的是是这个女生喜欢他 然后这个女生的朋友有一次在和他聊天,就正好问这个男生觉得这个女生长得怎么样 然后这个男生说不丑
哦,这样啊,抱歉哈
这句话的意思就是,不丑,但也不好看,就是一般
很中肯又不失礼貌的评价
那他问这个女生性格怎么样呢?
就是想表示对这个女生的进一步了解
对她有兴趣
要是没兴趣就不会理会这么多
那既然一般为啥有兴趣
那你让他怎么回答呢,他肯定说长得好看,说不定会引起误会,总不能说长得很丑吧,男生也有自己的小心思
你不要太困惑这些,你长得好不好看你自己心里都应该清楚,问一个女生知道了,你如果喜欢那个男孩子就要去追,不主动哪来的机遇
那他说不丑 这是什么小心思?目的是什么??
好的,男生都是好面子的,你如果怕一个女生特别漂亮,让别人就会误以为你们的关系,对吧,那个时候调侃他,那样他会很尴尬。所以他只能说不丑,目的就是为了掩饰自己对女生的喜欢。这些都是咱们的猜测,一般男生都会这样的,具体的还是要看那个男生的想法
加油,老师祝你早日追到你喜欢的人哦,还有就是男生不太喜欢太敏感的人
希望我的回答能够帮助到您哦,祝您生活愉快请问您还有什么问题吗,我可以继续为您服务哦
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,关注我,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!