对方害怕和我对视

1个回答
摘要 您好,对方害怕和我对视。对方是指什么样的人呢?如果是指自己的仇人,或是闹了矛盾的人,那就是对方在向你服软,承认你比较强大,这是示弱的表现
咨询记录 · 回答于2022-07-08
对方害怕和我对视
您好,对方害怕和我对视。对方是指什么样的人呢?如果是指自己的仇人,或是闹了矛盾的人,那就是对方在向你服软,承认你比较强大,这是示弱的表现
如果是对方是你女朋友,或是亲朋好友,那就是对方有事瞒着你,或是对不起你,所以不敢看你
任何人都一样,我也害怕和对方对视,感觉尴尬
那就是自己有点社恐
害怕眼神交流,感觉不自然尴尬,现在很多人都不愿和我接近
可以下次盯着别人眉心
慢慢尝试跟别人对视
已经尝试了,搞得别人不敢看我,我也不敢看别人
那是你的心理作用
那就先试着盯别人肩膀
然后下巴
然后鼻尖
一步步来
嗯,好,这是什么原因呢
循环渐进
然后呢
如果这样还是不能改善呢
你要学会去尝试
你现在就想着失败
那就肯定失败
要学会相信自己
已赞过