使命召唤战区突然进不去游戏

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,使命召唤战区突然进不去游戏解答为:因此大多数无法显示、无法加载、网络出现问题等类似问题都是加速器的问题,请首先尝试更换节点或者更换加速器。快捷方式弹错误描述:设置好快捷键的目标后,运行快捷方式弹错误解决方法:首先检查自己复制的字符串是否正确,然后需要注意在字符串的前面是有一个空格的,也就是exe”后面需要加一个空格再复制字符串。DX错误描述:打开游戏之后,弹出DX错误,提示DX遭遇无法恢复的错误。解决方法:首先确认自己的电脑是否是WIN10系统,更新到最新版的显卡驱动,如果还不行可以下载国内一些修复软件修复。无法登陆战网描述:提示玩家无法登陆战网解决方法:重新安装战网,如果无法解决,更换加速器(推荐斧牛加速器),更换加速器线路、优先使用亚服,重启电脑。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
使命召唤战区突然进不去游戏
亲亲,您好,很高兴为您解答,使命召唤战区突然进不去游戏解答为:因此大多数无法显示、无法加载、网络出现问题等类似问题都是加速器的问题,请首先尝试更换节点或者更换加速器。快捷方式弹错误描述:设置好快捷键的目标后,运行快捷方式弹错误解决方法:首先检查自己复制的字符串是否正确,然后需要注意在字符串的前面是有一个空格的,也就是exe”后面需要加一个空格再复制字符串。DX错误描述:打开游戏之后,弹出DX错误,提示DX遭遇无法恢复的错误。解决方法:首先确认自己的电脑是否是WIN10系统,更新到最新版的显卡驱动,如果还不行可以下载国内一些修复软件修复。无法登陆战网描述:提示玩家无法登陆战网解决方法:重新安装战网,如果无法解决,更换加速器(推荐斧牛加速器),更换加速器线路、优先使用亚服,重启电脑。
您好 我现在的情况是打开战区之后点play之后就没有反应了 前面都是有反应的 前天还能玩呢 昨天就一直玩不了了
亲亲:游戏无法正常运行的话其实更操作系统有关,《使命召唤16:战区》的推荐操作系统为Win10系统,所以最简单的方法就是将系统升级为Win10系统。除了操作系统问题显卡驱动也是导致无法正常运行的原因之一,官方之前也在公告中说到游戏只支持N卡最新版本,所以各位兄嘚可以检测下显卡更新是否为罪行版本,如果不是的话升级一下显卡驱动即可。还有一种原因呢就是杀毒软件会误拦截一下游戏文件导致无法运行,这时候这样卸载或是关闭杀毒软件即可,然后登陆战网在设置里找到《使命召唤:现代战争》扫描并修复游戏文件即可。