平安福保险到底值不值得买

1个回答
摘要 亲,我个人不建议您买这款保险哦,平安福保险是一款平安人寿保险旗下的品牌,而且该品牌有一定的保障性,是国内很多人士选择保险之一,该保险有一定的保障性,对用户都是终身保障的该保险主险是重疾保险和保障型两种,而且投保的年龄一般都是在18~55周岁都是可以,保险期间一般都是终身受保。这款保险保额和保费中规中矩,跟同行业其他保险都差不多,不过它的重大疾病只有28项,比其他保险少了10多种,这就意味着像一些老年人想报一些大病就报销不了哦
咨询记录 · 回答于2022-08-12
平安福保险到底值不值得买
亲,我个人不建议您买这款保险哦,平安福保险是一款平安人寿保险旗下的品牌,而且该品牌有一定的保障性,是国内很多人士选择保险之一,该保险有一定的保障性,对用户都是终身保障的该保险主险是重疾保险和保障型两种,而且投保的年龄一般都是在18~55周岁都是可以,保险期间一般都是终身受保。这款保险保额和保费中规中矩,跟同行业其他保险都差不多,不过它的重大疾病只有28项,比其他保险少了10多种,这就意味着像一些老年人想报一些大病就报销不了哦
这款保险交满之后就算急用钱也不能退哦,如果退了就属于提前退保,只能退回来现金价值,大概是保费的70%假如您交了18万,到时候退回来就只有12万不到平安的平安福保险属于终身保险,只有在投保人80岁的时候才会有一次很大金额的补贴,也算是退回本金了
已赞过