女友工作的事烦我又解决不了怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您好,老师非常理解您的心情,女朋友因为工作的事情烦恼,作为爱她的男朋友又忙不上一定是非常着急的,您这个时候可以陪伴她,安抚一下她烦躁的情绪,然后可以帮她分析一下她工作的情况。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
女友工作的事烦我又解决不了怎么办
亲亲,您好,老师非常理解您的心情,女朋友因为工作的事情烦恼,作为爱她的男朋友又忙不上一定是非常着急的,您这个时候可以陪伴她,安抚一下她烦躁的情绪,然后可以帮她分析一下她工作的情况。
亲亲,您可以多安慰一下女朋友,告诉她,我们每个人在工作中都会遇到一些问题,有时候问题还非常棘手,您可以说,您心情不好,可以找您诉说,您会永远站在在她身边倾听的,回去之后,您可以帮她准备一个丰盛的晚餐,饭后帮她准备好冲凉的水,为她准备一盆温水让她泡泡脚,通过您的行动也可以缓解一下她工作带来的烦恼呢。
亲亲,您要知道隔行如隔山,但是我们作为家属,是可以在其他方面给她信心,给她鼓励的。
亲亲,希望我的回答能够帮到您,您也可以和老师说一下她从事的什么工作,遇到了什么烦心的事情,老师来帮您分析一下。
她自己开公司的 现在停工了 很多事情烦
亲亲,是因为什么原因停工呢?
意外事故停的
亲亲,这个时候您只能陪着她,然后再处理这些事故的时候,如果您能帮忙的就去帮忙,您可以和她说,虽然有些事情我帮不上忙,如果需要出力的,就和我说,我会处理。
亲亲,如果这样的情况的,一般处理起来是比较麻烦,是不是还牵扯到赔偿问题呢?
我又不在她身边
亲亲,您和她所在的城市很远吗?您工作是不是也很忙?
不远 可我不懂她那些行业
亲亲,您不懂她那个行业,但是您可以陪在她身边给她安全感
亲亲,她是老板,这些事情必须是她自己去面对和处理的,所以这个时候,您虽然不能帮上忙,但是如果您能够在她身边,她心里是踏实的,说不定在处理的过程中您是可以给她意见或者建议的。