沃尔沃xc60三万公里保养项目及价格

1个回答
摘要 亲您好,沃尔沃XC60 2.0T三万公里保养费用: 机油: 机油100一升,需要6升, 机油滤清器,材料费 90,工时费144,工时费加材料费 834
咨询记录 · 回答于2022-09-11
沃尔沃xc60三万公里保养项目及价格
亲您好,沃尔沃XC60 2.0T三万公里保养费用: 机油: 机油100一升,需要6升, 机油滤清器,材料费 90,工时费144,工时费加材料费 834
亲,沃尔沃XC60保养为A保和B保交替进行。A保为机油机滤小保养项目,为一万公里保养周期。B保为A保和空滤和汽滤常规大保养项目。同时根据周期进行的其他项目的保养及全车检查。为两万公里保养周期。A保为1万,3万,5万,B保为2万,4万,6万
感谢
你看一下这些有没有必要做
亲。机油机滤。建议换的,空气滤,其他没有必须,也不推荐了。