女主小时候丢失,后被家族找回,家族是一个欧洲大家族,女主被前男友背叛,相认后回去报复的现言小说,

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-18
女主小时候丢失,后被家族找回,家族是一个欧洲大家族,女主被前男友背叛,相认后回去报复的现言小说,
您好,很高兴为您回答问题,对于您的问题答案是: 女主小时候丢失,后被家族找回,家族是一个欧洲大家族,女主被前男友背叛,相认后回去报复的现言小说是 《豪门焰:冷少的替身情人》 作者:蔚然语风
女主被抛弃之后虽然遇到男主,但是也不可能马上就皆大欢喜不是,总要有些曲折的过程,这样的感情才会坚固。
女主小时候丢失,后被家族找回,家族是一个欧洲大家族,女主被朋友背叛,相认后回去报复
《豪门焰:冷少的替身情人》是由网络小说作家蔚然语风所著的都市言情小说,小说讲述了一个叫纪可欣的女孩,在其相恋三年的男友与他人结婚时,在酒吧里买醉,不想却同某集团太子爷发生了一夜情,由此引发了一场阴差阳错的爱情故事。