女人不回复你微信的三个原因

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你服务,女人不回你微信,第一要么是因为你的聊天方式不对,第二要么是因为她在生你的气,第三要么是因为她根本就不喜欢你。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
女人不回复你微信的三个原因
你好,亲,很高兴为你服务,女人不回你微信,第一要么是因为你的聊天方式不对,第二要么是因为她在生你的气,第三要么是因为她根本就不喜欢你。
那我该怎么办?
换一个话题试试看
首先要找到女人不回复你微信的原因
她说在跟别人聊天
哦,那么就是对你不感兴趣,觉得跟你没什么可聊的,所以就不回复你信息
你可以尝试发个红包去试试看
如果还是不回复你,那么你就不用再尝试了,人家根本就不喜欢你
发多少?可能睡觉了
发个13.14
看看她会不会领你的红包
如果,不领红包,明天,我可否?再发微信给她?我追她快三个月,都约出来好几回了,近距离牵手也有,她条件比我好,可能嫌弃我了
可以的
多试试看,可能是你表现的不够大方。女人嘛,肯定是希望男人大方一点
非也,我付出付很多了,她自己也知道的,我可能情商有问题
哦是吗,所以你要还一种聊天方式,相处方式。可能她觉得跟你相处没有一点激情,根本就不像是在谈恋爱。
那要那种,聊天方式呢?
你看看她一般都喜欢怎么跟异性聊天。那么你就跟着改就行。
已赞过