奔腾b50为什么起车吱吱吱响

1个回答
摘要 您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
咨询记录 · 回答于2021-12-21
奔腾b50为什么起车吱吱吱响
您好,您的咨询的问题我已经看到,请稍等片刻,马上为您解答。
你好
您好,车子具体是起步异响还是在启动的时候异响呢?如果是起步的时候,异响就是刹车片和刹车盘倒角磨边异响,这个去修理厂光碟,然后打磨一下刹车片就可以解决
奔腾B50一直吱吱响,皮带也换过了,压带轮也换过了,还是一直响
一直响,从打着车就响,一直到灭车
如果是发动机这边有异响,就得检查皮带传动是否有问题给拆除发电机皮带看还是否有异响?也要排除皮带轮发电机,压缩机,水泵等等是否有异响
已赞过