驾校怎么分类?请问二级驾校能有几种车型,谢

1个回答
摘要 # 驾校的等级评定
驾校的等级评定主要区别在于**拥有培训车型的资质有差异,规模也不一样**。
从事二级普通机动车驾驶员培训的,应当配备以下车型:
- 大型客车
- 通用货车半挂车(牵引车)
- 城市公交车
- 中型客车
- 大型货车
- 小型汽车(含小型自动挡汽车)
- 低速汽车(含低速载货汽车、三轮汽车)
- 摩托车(含普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车)
- 其他车型(含轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车)
所配备的教学车辆不少于20辆,且每种车型的教学车辆不少于5辆。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
驾校怎么分类?请问二级驾校能有几种车型,谢
好的,亲,问题已收到,请稍等
驾校的等级评定主要区别 * 培训车型资质差异 * 驾校规模 从事二级普通机动车驾驶员培训应当: * 配备九类车型中两种(含两种)以上的车型:大型客车、通用货车半挂车(牵引车)、城市公交车、中型客车、大型货车、小型汽车(含小型自动挡汽车)、低速汽车(含低速载货汽车、三轮汽车)、摩托车(含普通三轮摩托车、普通二轮摩托车、轻便摩托车)、其他车型(含轮式自行机械车、无轨电车、有轨电车) * 教学车辆不少于20辆 * 每种车型的教学车辆不少于5辆
二级培训C1C2是否还能培训增加摩托D证和B2?
可以的,亲,这是没有问题的。
二级场地面积是多少?
二级教练场面积不得少于1600平方米
已赞过