what+we+care+about+is+whether+we+can+arrive+there+on+time句子成分

1个回答
摘要 构成篇章的基本单位是句子,每个句子是由词或短语构成的,这些词或短语便是句子成分。不同的内容需要不同类型的句式结构,这些句式结构又构成英语中不同的句子类型。句子成分、基本句型、句子种类、句子结构时英语句法的基础。
组成句子的各个部分叫作句子成分。句子成分包括:主语(subject)、谓语(predicate)、表语(predicative)、宾语(object)(直接宾语、间接宾语)、宾语补足语(object complement)、主语补足语(subject complement)、定语(attribute)和状语(adverbial)等。主语和谓语是句子的主题部分,其他成分如定语和状语是句子的次要部分。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
what+we+care+about+is+whether+we+can+arrive+there+on+time句子成分
很高兴为您解答哦
构成篇章的基本单位是句子,每个句子是由词或短语构成的,这些词或短语便是句子成分。不同的内容需要不同类型的句式结构,这些句式结构又构成英语中不同的句子类型。句子成分、基本句型、句子种类、句子结构时英语句法的基础。组成句子的各个部分叫作句子成分。句子成分包括:主语(subject)、谓语(predicate)、表语(predicative)、宾语(object)(直接宾语、间接宾语)、宾语补足语(object complement)、主语补足语(subject complement)、定语(attribute)和状语(adverbial)等。主语和谓语是句子的主题部分,其他成分如定语和状语是句子的次要部分。
本文为名词作主语
已赞过