2019年报名考驾照是2021年到期吗 ?

1个回答
摘要 亲你好,没有,报名考驾照考试有规定只有考生考过科目一后才形成三年有效期学习驾驶证明的,如果考生19年只是报名还没有考科目一的就没有过期这一说,就算考生19年报名并考过了科目一的,也是要到2022年对齐考生考过科目一考试日期之后才过期了。
咨询记录 · 回答于2022-02-17
2019年报名考驾照是2021年到期吗 ?
亲你好,没有,报名考驾照考试有规定只有考生考过科目一后才形成三年有效期学习驾驶证明的,如果考生19年只是报名还没有考科目一的就没有过期这一说,就算考生19年报名并考过了科目一的,也是要到2022年对齐考生考过科目一考试日期之后才过期了。
我考到科三了
亲你好,找到了考到科三了会过去的哦,赶紧考哦
再没时间考,好像说疫情期间能逾期三个月,有这回事吗?
亲你好,没有这个规定哦您还是抽时间考哦
好的
已赞过