华为p40投屏找不到电视

1个回答
摘要 1、打开手机的桌面,点击设置的页面。
2、然后进入以后,点击设备连接的选项。
3、然后进入页面,点击多屏互动的选项。
4、然后点击出来,就可以看到搜索的设备,点击连接。
5、然后过一会就可以看到连接成功。
6、最后可以看到电视上已经连接成功,这样既可。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
华为p40投屏找不到电视
1、打开手机的桌面,点击设置的页面。2、然后进入以后,点击设备连接的选项。3、然后进入页面,点击多屏互动的选项。4、然后点击出来,就可以看到搜索的设备,点击连接。5、然后过一会就可以看到连接成功。6、最后可以看到电视上已经连接成功,这样既可。
华为这个手机搜索不到设备,苹果手机可以
您检查一下华为手机连接的网络是否和电视机是一个网络呢
如果不是的话,也是投不了屏的哦
是的,一个网络,手机也重启了,别的手机一下就连上了,就这一台不行
也可能是手机版本过低了哦,您可以试着下载第三方投屏软件来试着连接电视机哦~