电脑重装系统失败

1个回答
摘要 就描述,系统镜像受损。或者没设置好导致,建议如下
咨询记录 · 回答于2022-04-01
电脑重装系统失败
就描述,系统镜像受损。或者没设置好导致,建议如下
1.安装系统前,pe u盘要uefi模式制作2.硬盘分区要uefi格式3.系统引导要uefi之后按我给的流程重装系统
第一次重装装系统,然后没点好就重启了,就卡在这个页面开不了机了
电脑重装系统失败开不了机
就图片,安装过程重启就等于安装失败,需要重新安装系统
就图一,启动菜单选项是网卡,没有硬盘 没有u盘
图二是品牌机独有的自检界面,这个不理
您现在要做的,就是重新安装系统。依照我之前给你步骤,从头开始做
您原来的操作相当于无效
用另外一台电脑制作好pe启动U盘,系统镜像复制粘贴到d盘再一键安装系统并选择d盘的镜像对吧
我的这个电脑是联想的笔记本thinkbook g3acl
第一个是的 第二个 开机启动按键是f12
您的笔电是新的 需要安装win10系统
uefi引导下启动