删除视频片段后内存会变小吗

1个回答
摘要 例如,原本您录制的视频质量是蓝光,而转变成超清之后,视频的内容会缩小
咨询记录 · 回答于2022-04-30
删除视频片段后内存会变小吗
您好,您是想问删除了手机中的视频片段,那么,手机的内存是不是会变多了一点?
您在选过程中将手机所下载的视频片段进行删除,手机内的内存是会进行扩展与增多的
不是,是我原来的视频,剪掉一部分再保存,会不会变小
你好,这个是会的
视频到文件信息就会显示它的内存减小了
毕竟文件的大小是根据文件所录制的,时间长短以及视频的质量来决定的
例如,原本您录制的视频质量是蓝光,而转变成超清之后,视频的内容会缩小
而剪辑片段之后,视频同样会缩小
那把一个视频转到另一个手机上怎么才不吃画质,用微信吃还是QQ吃画质
你好,针对您的情况,那么,将您手机上的视频转移到另一个手机上时。视频的质量是没办法进行改变的
手机视频的质量取决于您从网站上下载下来所设定的质量
下载到你手机之后。手机的视频质量就没办法进行更改了
是自己拍的视频,另一个手机保存下来后,画质好像和原来的不一样,怎么办?怎么发到电脑上呢?
你好。出现这种情况可能是由于手机在进行数据传输当中造成了视频质量的损坏
当然有可能是您所要传道的另一台手机上面不支持相关的视频质量
如果是这样的话。那么这边建议您可以发到电脑上,当然。你也可以通过您之前最开始下载下来的手机上传到云空间上
然后再通过云空间尝试将视频传输到另一个手机上面
如果云空间传输的之后。另一个手机上面的视频质量还是无法达到之前的要求
那么就证实您所要发送传输的另一个手机不支持相关视频的质量
那么,这边只能建议您重新换一个手机进行传传输了
怎么发到电脑上不损坏画质
您好,您直接通过一根数数据连接线,或者说通过U盘
将手机内的视频传输到电脑上就可以了
怎么通过U盘传
您将您的U盘首先插入到您的手机上,然后手机点开U盘,将视频下传到您的U盘上,再将您的U盘插入到电脑上
U盘怎么插入手机?要用什么软件吗?要怎么做?
你好,有的U盘是属于那一种,可以进行tap ——c口进行插入的
就像这个图片一样,它可以插入手机中,也可以插入电脑中