抖音被诈骗怎么报警

1个回答
摘要 亲您好!抖音被诈骗直接拨打110,登陆中诉网、公安部的网络违法犯罪举报网站等进行投诉举报,通过互联网方式解决。向工商局等有关部门投诉或者及时拨打110报警处理。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
抖音被诈骗怎么报警
亲您好!抖音被诈骗直接拨打110,登陆中诉网、公安部的网络违法犯罪举报网站等进行投诉举报,通过互联网方式解决。向工商局等有关部门投诉或者及时拨打110报警处理。
如遇诈骗,请保留聊天记录,转账记录等证据,及时拨打110或全国反诈专线96110报警、举报。
一旦涉及转账汇款务必提高警惕,坚决做到“不轻信、不透露、不转账。
亲您好,我这里没办法听取语音,您可以打字吗?
抖音上被骗了钱 ,可以拨打110立即报案。报案后,公安机关立案后就会展开侦查,抓获犯罪嫌疑人,给予其法律制裁。同时也可以登陆抖音网举报投诉骗你的用户,抖音会在几天内会有处理结果。
我是在抖音直播平台上学易经,先说只付1元钱可以学基础课程,然后又说想学更深学课程再交3800左右的钱,还可以先交压金,先学着,。等基础课程学完了,没有交全款的,就不参加更深的课程了。就这样把我踢出了,当时我交了200元压金,由于在上海疫情期间,就交不起了,他说不退压金。请问我找哪个部门能要回这钱呢?
亲,您想要直接拨打110,因为这就是一个骗子平台。
好的,谢谢
不客气的亲。