商业健康保险在医疗保险市场意义

1个回答
摘要 2.此外,很多重大疾病的社保报销比例比较低,很多进口药、自费药是不能报销的,而商业健康保险恰恰可以补充这个缺口,能让医疗患者少掏钱甚至不掏钱,极大地满足了患者的需求,解决了患者的忧患。而且只要是符合保险标准的群体都可以人人参保,保费越高,保障报销的额度一般就越高。
咨询记录 · 回答于2022-05-31
商业健康保险在医疗保险市场意义
您好,亲,很高兴为您解答。亲 商业健康保险在医疗保险市场意义
1.“商业健康保险作为社会医疗保险的强有力补充,也为广大群众带来了实实在在的好处和福利,像很多医保范围内不能承保的项目,比如医保对药品项目要求严格,大部分百万医疗保险却能报销社保外的用药。
2.此外,很多重大疾病的社保报销比例比较低,很多进口药、自费药是不能报销的,而商业健康保险恰恰可以补充这个缺口,能让医疗患者少掏钱甚至不掏钱,极大地满足了患者的需求,解决了患者的忧患。而且只要是符合保险标准的群体都可以人人参保,保费越高,保障报销的额度一般就越高。
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞哦。如果未经事宜可以留言或再次向我提问