谈恋爱一年了为什么见面还是会害羞呢

1个回答
摘要 害羞是因为彼此还未发生关系,还处于单纯的状态。这时候看到的都是对方的好,也努力把自己的好表现出来,我个人很喜欢这样的状态。会害羞未必是坏事啊,你想想两个情窦初开,微微的甜里透露着一种神秘,这是一种很奇妙的感觉,你们没有生活在一起,没有每天见面,没有柴米油盐酱醋茶这样的问题,这是爱情中最美好的阶段,要好好享受,珍惜哇~
咨询记录 · 回答于2022-07-07
谈恋爱一年了为什么见面还是会害羞呢
害羞是因为彼此还未发生关系,还处于单纯的状态。这时候看到的都是对方的好,也努力把自己的好表现出来,我个人很喜欢这样的状态。会害羞未必是坏事啊,你想想两个情窦初开,微微的甜里透露着一种神秘,这是一种很奇妙的感觉,你们没有生活在一起,没有每天见面,没有柴米油盐酱醋茶这样的问题,这是爱情中最美好的阶段,要好好享受,珍惜哇~
因为两个人在一起很久了,也会有一点害羞,这个是人之常情的,因为都会害羞的,因为你就算是在一起很久了会害羞,可能两个人之间的感情来讲的话,就是那中若隐若现,若有若无的那种感觉,双方还是有那种热情,激情的感觉,还有神秘的这种感觉,特别是一直两个人,就算是在一起最长的时间,只要保持着神秘感,保持着距离产生美的话一样,在一起久了也会害羞,因为真的互相喜欢对方啊。
谈两年了还是热恋期正常嘛
您好,是正常的现象不要太担心哦
因为你们彼此之间感情方面掌握的分寸特别好。也可能你的男朋友很优秀。总是给你带来无穷的乐趣。或者他做的事情让你特别顺心,时常会给你带来一种新鲜的感觉。你的男朋友很懂得关心你。而且特别体贴你。你在精神上感到特别满足,你们之间每天不见面。都好像隔了好几年。所以你特别喜欢你的男朋友。你可能也是一个很优秀的人,所以你的男朋友对你特别好。虽然相处了两年,让你一直有一种热恋的感觉。
这也代表男朋友对你认可因为你自身肯定也很优秀希望老师的解答可以帮助到您呢
一个星期见一次 然后手机不怎么聊天 基本就是早晚 上班了下班了 晚安 见面又表现特别喜欢我的感觉 这是什么原因呢
您好像你们的这种情况是非常的正常的。首先就是你们两个人现在只是男女朋友的关系,而且每个人都有自己的工作,所以不可能每天都见面的,而且每天工作以后也是要回到家里好好的休息的,所以平时也不会这样的去跟对方联系的。更重要的是你们每个星期都会见一次面,也就是把所有享受的话在那一天都说了,这样你们两个人的感情也会越来越深,只不过由于你可能觉得对方不太主动,所以心里才会有这样一丝丝的不安全感。所以建议你如果要是比较担心的话,你就可以主动的跟对方联系。
见面表现的很喜欢你就说明他很很关心你的哦,不要多虑呢亲
好的