曹县曹城中学排名第几

1个回答
摘要 以“一流的师资、一流的环境、一流的管理”突出“小班教育、素质教育、特色教育、精准教育”,以“专家治校、名师强校、特色兴校、质量立校”为办学思路办“学生喜爱、老师幸福、家长满意、社会认可”的优质名校,这也必将成为生态型、智能型、文化型和可持续发展的教育基地。学校目标是1年打基础,2021年综合评比达到曹县第一。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
曹县曹城中学排名第几
曹县曹城中学排名第1 亲亲
曹县一中,曹县苏教实验高级中学,曹县三桐中学,曹县博宇中学,曹县博雅中学,曹县致远中学,曹县第一私立高中,曹县天润学校。
以“一流的师资、一流的环境、一流的管理”突出“小班教育、素质教育、特色教育、精准教育”,以“专家治校、名师强校、特色兴校、质量立校”为办学思路办“学生喜爱、老师幸福、家长满意、社会认可”的优质名校,这也必将成为生态型、智能型、文化型和可持续发展的教育基地。学校目标是1年打基础,2021年综合评比达到曹县第一。