大连到金石滩高速哪里下高速方便

1个回答
摘要 您好亲,您咨询的这个问题大连到金石滩高速哪里下高速方便很简单我来回答您:在海高速公路
咨询记录 · 回答于2022-07-30
大连到金石滩高速哪里下高速方便
您好亲,您咨询的这个问题大连到金石滩高速哪里下高速方便很简单我来回答您:在海高速公路
1.驾车路线:全程约838.6公里起点:大连市大连市内驾车方案1)从起点向正南方向出发,行驶40米,
2.进入民政街2)沿民政街行驶140米,稍向右转进入黄河街3)沿黄河街行驶800米,朝香炉礁桥/东快路/开发区/金石滩方向,稍向左转上匝道4)沿匝道行驶340米,
3.右前方转弯进入东北路5)沿东北路行驶8公里,朝大连北站/G15/G11/体育中心方向,稍向左转进入东北快速路6)沿东北快速路行驶130米,直行进入东北快速路7)沿东北快速路行驶9.2公里,
4.疫情期间请出行请注意戴好口罩,勤洗手,常通风!
5.出行注意安全,带好随身物品身份证手机行李等重要物品,不要遗落!开车注意安全,祝您生活愉快!
6.以上是我的回复内容,疫情期间出行需要戴好口罩,勤洗手,保持通风!保护好自己
7.希望我的回答可以帮助到你呢,祝您心情愉悦,身体健康,万事如意,生活愉快。