老婆一直不让我碰她,是不是外面有人了,以前都不这样的!问呢她就说不想做!

1个回答
摘要 你好,亲爱的,我是杨老师,很高兴为您服务,老婆一直不让我碰他,是不是外面有人了?以前都不是这样的问呢,他就说不想做,亲爱的老师非常理解您的心情,那么老婆以前和你一直都是很好的,最近呢,他就和以前有不一样的举止行动,那么这个时候呢您先别一直在责问他的这种现象,您先和他之间要冷静一下,冷静下来之后您再找一个合适的时间,比如说在家里边做一桌子好吃的坐下来吃饭或者是在家里不方便呢,那么到外面咖啡厅啊,还有什么厄去喝喝茶呀,这种安静的环境下呢,您和他坐下来聊一聊,那么怎么聊呢,您不要直接问这个问题,揪住他不放。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
老婆一直不让我碰她,是不是外面有人了,以前都不这样的!问呢她就说不想做!
你好,亲爱的,我是杨老师,很高兴为您服务,老婆一直不让我碰他,是不是外面有人了?以前都不是这样的问呢,他就说不想做,亲爱的老师非常理解您的心情,那么老婆以前和你一直都是很好的,最近呢,他就和以前有不一样的举止行动,那么这个时候呢您先别一直在责问他的这种现象,您先和他之间要冷静一下,冷静下来之后您再找一个合适的时间,比如说在家里边做一桌子好吃的坐下来吃饭或者是在家里不方便呢,那么到外面咖啡厅啊,还有什么厄去喝喝茶呀,这种安静的环境下呢,您和他坐下来聊一聊,那么怎么聊呢,您不要直接问这个问题,揪住他不放。
你可以聊一下你们结婚以来是多么的甜蜜,多么的美好,然后您对他是什么样的好,他回应您是多么的甜蜜,那么您呢,再说一下您是多么的爱他,对您的家庭是感到多么的幸福,说完这些之后您再问他,可是最近我发现您怎么怎么了,这样就切入主题了,他就会说出来的,因为您前提做好了铺垫他听得已经都很感动了,那么您下边的话呢,他也一定会好好的回答你,他或者回答您最近心情不好有什么压力或者回答您外面确实有了朋友,您就有一个相应的判断和处理方式了。