红米手机没电自动关机后充不了电了怎么办

1个回答
摘要 亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题红米手机没电自动关机后充不了电了怎么办亲亲~先让手机充半个小时才去尝试开机
咨询记录 · 回答于2022-08-26
红米手机没电自动关机后充不了电了怎么办
亲亲您好感谢您的等待很高兴能为您解答问题红米手机没电自动关机后充不了电了怎么办亲亲~先让手机充半个小时才去尝试开机
亲亲1. 如果手机因电量过低自动关机,刚插上充电器时可能无法开机,建议充电15-30分钟后重新尝试开机;2. 检查充电器与插座间的连接是否牢固3. 分别更换充电器、数据线,或同时更换充电器+数据线尝试;4. 如果插上充电器手机呼吸灯可以亮起、右上角电池图标显示是充电状态(绿色),但是不能明显感觉到电池电量增长,一般是由于供电设备的功率较低导致的,建议使用原装适配器和数据线尝试。5. 如果插上原装充电器,没有进行任何操作,手机发热,建议您拔下充电器,带着手机及原装充电器、数据线前往网点检测。
亲亲1、遇到这样情况先不要着急,按下“电源”+“音量+”两个键,让手机进入Rocevoy模式,看会不出有所改善。2、检查是不是数据线的问题,如果关机充电的话,小米的充电指示灯会一直亮着。3、关机充电半个小时以上,将手机电池激活,再开机尝试,这是应该就没有问题了。4、如果还不可以的话,就应该去售后或者维修点检测了,看是电池原因还是手机的问题。一般是电池原因的可能性较大,有的还可能会是程序问题。