电脑m4a转mp3最简单方法

1个回答
摘要 步骤1,打开电脑后再打开工具中的优速音频处理器2.0.7,选择软件界面左边的【格式转换】功能选项,这里支持将mp4转成mp3。2/4步骤2,点击【添加文件】或【添加目录】按钮,将需要转换的mp4文件添加到软件中,可以添加多个文件同时转换,提高转换效率;然后设置转换后的格式,在格式右边下拉框中选择“mp3”.3/4步骤3,点击软件右上角的【开始转换】红色按键,启动格式转换,完成转换时软件会自动弹出输出文件夹,可以看到转换成的mp3文件就保存在这个文件夹内。4/4步骤4,从上面的案例结果可以看到,软件成功的将所有mp4视频文件转成了mp3音频文件。
咨询记录 · 回答于2022-09-04
电脑m4a转mp3最简单方法
步骤1,打开电脑后再打开工具中的优速音频处理器2.0.7,选择软件界面左边的【格式转换】功能选项,这里支持将mp4转成mp3。2/4步骤2,点击【添加文件】或【添加目录】按钮,将需要转换的mp4文件添加到软件中,可以添加多个文件同时转换,提高转换效率;然后设置转换后的格式,在格式右边下拉框中选择“mp3”.3/4步骤3,点击软件右上角的【开始转换】红色按键,启动格式转换,完成转换时软件会自动弹出输出文件夹,可以看到转换成的mp3文件就保存在这个文件夹内。4/4步骤4,从上面的案例结果可以看到,软件成功的将所有mp4视频文件转成了mp3音频文件。
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
步骤1,打开电脑后再打开工具中的优速音频处理器2.0.7,选择软件界面左边的【格式转换】功能选项,这里支持将mp4转成mp3。2/4步骤2,点击【添加文件】或【添加目录】按钮,将需要转换的mp4文件添加到软件中,可以添加多个文件同时转换,提高转换效率;然后设置转换后的格式,在格式右边下拉框中选择“mp3”.3/4步骤3,点击软件右上角的【开始转换】红色按键,启动格式转换,完成转换时软件会自动弹出输出文件夹,可以看到转换成的mp3文件就保存在这个文件夹内。4/4步骤4,从上面的案例结果可以看到,软件成功的将所有mp4视频文件转成了mp3音频文件。