天秤座男生和处女座女生配吗?有什么要注意的?

1个回答
摘要 天秤座男生和处女座女生配的哦, 天秤座和处女座能相互了解,且有不少相通之处。但你们之间的感情发展是模棱两可的,处女座从不主动示爱,只会用行动表示关怀
咨询记录 · 回答于2022-09-18
天秤座男生和处女座女生配吗?有什么要注意的?
天秤座男生和处女座女生配的哦, 天秤座和处女座能相互了解,且有不少相通之处。但你们之间的感情发展是模棱两可的,处女座从不主动示爱,只会用行动表示关怀
而秤子若即若离,像爱情又像友情,实在是难以看清实际状况,你们之间的关系着实让人同情。
处女座见机行事的作风和天秤座侃侃而谈的交际手段,当发生意见不合时,处女座的固执让秤子感到不舒服,秤子由明明想讲道理而变成不理会,秤子认为“结婚和恋爱是不同的”,这观点使家庭型的处女座难以认同,势必要有长期抗战的心理准备。