吉林省哪个区最适合生活居住?

1个回答
摘要 吉林宜居最佳的选择城市或许该是白山市、珲春市、吉林市这三个城市。白山市。这里应该是吉林全省最适合养老的地方了。环境这个关键的养老考虑要素,在这里完美呈现。
因为这里丰富的森林资源,使得整座城市没办法开展大规模的工业建设,虽然这个一方面使得这里的经济发展比较落后,但是另一方面也让这里保留了非常优越的自然环境。
工业的发展,某种程度来说是需要牺牲一定的环境质量的。而这也就是的白山具备了养老的另外几个条件,如生活成本低、生活压力小、生活节奏慢等。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
吉林省哪个区最适合生活居住?
吉林宜居最佳的选择城市或许该是白山市、珲春市、吉林市这三个城市。白山市。这里应该是吉林全省最适合养老的地方了。环境这个关键的养老考虑要素,在这里完美呈现。因为这里丰富的森林资源,使得整座城市没办法开展大规模的工业建设,虽然这个一方面使得这里的经济发展比较落后,但是另一方面也让这里保留了非常优越的自然环境。工业的发展,某种程度来说是需要牺牲一定的环境质量的。而这也就是的白山具备了养老的另外几个条件,如生活成本低、生活压力小、生活节奏慢等。
吉林市哪个区适合生活?
当然是昌邑了,江南虽然空气好但不太方便~ 江北化工业,船营又太乱
主要哪里空气好