我想找个心理医生谈心心里烦,不好控制

1个回答
摘要 你好,听起来你现在很纠结,一方面想过自己的人生,你做了很多的努力,和妈妈也聊过了很多次,我相信这个过程是不容易的。但是似乎又很多的担心妈妈,毕竟从小和妈妈一起生活,妈妈养你不容易,你会非常担心妈妈。我觉得你的这个担心是非常重要的,但同时,我看到你的努力,努力要自己成长起来,更好的长大,我看到你有这样的力量。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
我想找个心理医生谈心心里烦,不好控制
您好,我看到你说心里很烦,是发生了什么事情吗?愿意多讲讲吗?听起来您现在很难过。
医生你好,本人男生,单亲家庭,从小到大我都是和母亲住在一起,但是我想自己住一个放假我母亲不愿意,还训斥我说我还小,我也聊过很多次但是我母亲都是说儿大了不听话什么的,我现在也不知道怎么办,我也不能和自己亲生母亲吵架我目前20岁了
你好,听起来你现在很纠结,一方面想过自己的人生,你做了很多的努力,和妈妈也聊过了很多次,我相信这个过程是不容易的。但是似乎又很多的担心妈妈,毕竟从小和妈妈一起生活,妈妈养你不容易,你会非常担心妈妈。我觉得你的这个担心是非常重要的,但同时,我看到你的努力,努力要自己成长起来,更好的长大,我看到你有这样的力量。
你的不知道怎么办,似乎听起来更多的是担心妈妈。
但是我妈妈一直都是让我和她睡一个房间
我不知道该怎么说,我现在心理很乱
是的。你可以多说说你心里的那个乱吗?如果你愿意的话,让我有更多的了解。
我感觉我妈妈不想让我有自己的空间,睡觉只能穿一个内裤,而且有的时候我妈妈还摸我敏感部位,期间有过一次反抗,但是妈妈哭了好几天,我就又没和妈妈吵了我心想反正是儿子摸就摸吧,越到后来越严重,让我和她一起洗澡,睡觉,我想想这是我妈我就想哭
了解。我感觉到你想挣脱妈妈的桎梏,但是似乎又很难。你很善良,不愿意妈妈去承担那份难过,所以,自己承担了所有的压力。所以,听起来有很多的拉扯,你现在心里状态有点不上不下的感觉,想狠心一点,但是不知道怎么做。我想多了解一点,在你以往的生命中,有哪些时刻,有自己的空间吗?有这些成功的经验吗?可以和我多分享一点吗?
我回家我就和妈妈在一起只有上学的时候才是自己一个人的,我上学的时候我妈妈就陪读,只有白天上课是自己其他时间都是和妈妈在一起,想一些早安吻什么的经常性,医生我可以加你微信么,我现在已经很乱了
我很愿意帮助你,我都在,别担心。你能接受语音咨询吗?还是希望文字咨询。
然后可以我能接受语音,微信语音吗
对,语音电话,而且需要一个安静的,方便说话的环境。是为了保证你的个人隐私。这个你那里可以吗?微信的话,平台暂时不允许,这个随后我来协调一下,你暂时可以使用我给你发的这个链接
随后我打给你
咱们定一个时间。
我十一点左右会有时间。
看你的时间
已赞过