太平洋保险护学保

1个回答
摘要 学平险保障范围
1、意外人身报销:包括意外事故和意外伤残,其保险责任为学生、幼儿(被保险人)因遭受意外伤害导致身体残疾时,给付残疾保险金;
2、意外医疗报销:包括门急诊费用的补贴,此项保障范围较大,体育课摔伤、碰伤、交通意外、煤气中毒、动物咬伤、烫伤等意外事件皆在保障之列;
咨询记录 · 回答于2022-01-11
太平洋保险护学保
您好,很高兴为您解答问题。您说的应该是学平险吧亲
学平险保障范围1、意外人身报销:包括意外事故和意外伤残,其保险责任为学生、幼儿(被保险人)因遭受意外伤害导致身体残疾时,给付残疾保险金;2、意外医疗报销:包括门急诊费用的补贴,此项保障范围较大,体育课摔伤、碰伤、交通意外、煤气中毒、动物咬伤、烫伤等意外事件皆在保障之列;
3、住院医疗补贴报销:孩子因病住院,只要不属于有限的责任免除之列,就可以申请理赔。
都按照以下的标准来赔付。1、1000元及以下部分:赔付55%;2、1000元以上至4000元部分:赔付60%;3、4000元以上至7000元部分:赔付70%;4、7000元以上至10000元部分:赔付80%;5、10000元以上至30000元部分:赔付90%;6、30000元以上部分:赔付95%
已赞过