电梯安全回路经常跳闸

1个回答
摘要 电梯跳闸的原因有:
出线回路有漏电。
出线回路有中性线与地线连接了。
三相三线漏电开关接了单相负荷。
漏电保护电流整定值设置得太小。
电源开关本身有故障。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
电梯安全回路经常跳闸
电梯跳闸的原因有:出线回路有漏电。出线回路有中性线与地线连接了。三相三线漏电开关接了单相负荷。漏电保护电流整定值设置得太小。电源开关本身有故障。
可能是报闸和安全回路用的同一路电源,查报闸整流桥堆。应该是有漏电的地方?瞬时漏电跳闸?也不排除负荷大跳闸的可能?断路器漏电保护太灵敏?也有可能有这种现象因为变频器的输出是高速开关脉冲波,就是本身带有漏电的,所以如果接了漏电保护器,变频器会自动跳闸保护的。所以不能接漏电。
已赞过